domingo, 15 de mayo de 2016

8 Carrera Popular de La Ciencia

Doble podium de Kitroc Runner en la carrera de La Ciencia

La ya tradicional Carrera de la ciencia, disputada en la festividad de San Pedro Regalado, cumplió su 8 edición, congrego a mas de 350 atletas, que desafiaron al duro circuito de casi 12 km con varias rampas, subida a contiendas, escaleras, asfalto, tierra, se puede decir que es un recorrido 100% completo. En cuanto a la climatología se refiere fue un buen día para correr de no ser por esa pequeña racha de agua cuando llegaban los últimos participantes a la línea de meta.

En cuanto a nuestros kitroquitos se refiere, fueron 5 los que se presentaron en la linea de salida. Todos ellos con una misma "estrategia", llevar un ritmo ligero pero cómodo hasta contiendas y una vez allí subir lo mejor que se pudiese y volver a bajar a lo que diese el cuerpo hasta la linea de meta, situada en las inmediaciones del museo de la ciencia.

El primero en llegar fue nuestro mister David Franco realizando una grandísima carrera, solo superado en la linea de meta por unos magníficos atletas como Javier de la Casa y Ricardo Mayordomo. Detrás de esta pareja se formaba un cuarteto en el se encontraba David. Los cuales fueron juntos hasta contiendas donde allí y con un punto de picardía nuestro compañero David imprimió un duro ritmo en la subida que ninguno le pudo aguantar, lo que a la postre le valió para adjudicarse el 3 puesto de la general y el 2 de su categoría. Impresionante David!!! Enhorabuena!!!

Por su parte, Susana, Jorge, Fernando y Jaime. Salieron y permanecieron los 4 juntos prácticamente toda la carrera. En lo metros iniciales, era Jaime quien parecía que se quedaba rezagado unos metros respecto a sus compañeros, dándoles caza en la subida. Donde los 4 coronaron prácticamente juntos. A partir de aquí fue donde Fernando acuso sus pocos entrenos desde su vuelta y cedió unos cuantos segundos. Aun así realizo un grandísima carrera. Enhorabuena Fer!!!

Por delante llegaron Susana, Jorge y Jaime. Los dos primeros completaron todo el recorrido juntos ejerciendo Jorge de "liebre" de Susana. Consiguiendo así que Susana lograse un 2 puesto en su categoría, no sin antes haberse exigido mucho para poder mantener un ritmo alto durante toda la carrera. Enhorabuena a los dos. A Susana por ese magnifico podium y a Jorge por no dejarla ni a sol ni a sombra durante todo el recorrido.